"Молодая красивая женщина — это чудо природы. Немолодая красивая женщина — это чудо искусства."
Янина Ипохорская

Пилинги

1700-10000 р

В нашей клинике вы можете сделать пилинги :

TC A P EEL 15%, 25%   ( ТСА пилинг)

B LOC K AG E P EEL CRE A M  (Блок эйдж крем )

B LOC K AG E P EEL G Eл  ( Блокк эйдж гель)

M A NDELIC P EEL 40% ( миндальный пилинг)

L A CTIC P EEL 50% (молочный пилинг)

P Y R U V IC P EEL 40% (пируватный пилинг)

G L Y COLIC P EEL 35%, 50%, 70%  (гликолевый пилинг)

S A LIC Y LIC P EEL 15%, 25%  (салициловый пилинг)

G L Y COLIC P EEL WH ITENIN G ( вайтининг)

S A LIC Y LIC P EEL JS (Je ss n e r P e e l ) ( джеснер)

Radiesse

от 9000 руб

 Волюмайзер Radiesse - это саморассасывающийся филер. Радиесс предназначен для работы с возрастными изменениями кожи. Кроме того, с его помощью можно придать дополнительный объем некоторым частям лица.

Perfectha Sub-Skin

от 22000 руб

 Универсальный филлер, применяемый для коррекции объемов, заполнения морщин, а также для устранения рубцов на поверхности кожи.

Интралипотерапия (Акваликс)

5500 руб

Интралипотерапия предполагает глубокое введение препарата в жировую ткань.Интралипотерапия препаратом Aqualyx® предназначена только для коррекции локальных жировых отложений и не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения.

Juvederm Voluma

14600 руб

Инновационный волюмайзер, обладающий высокой лифтинговой способностью, позволяющий добиться заметного омоложения, увлажнить кожу и обеспечить восполнение объемов мягких тканей лица. Кроме того, он стимулирует образование коллагена и эластина, что приводит к повышению эластичности кожи. За счет особой структуры гиалуроновой кислоты, препарат находится в тканях более длительное время, тем самым обеспечивая долговременный видимый омолаживающий эффект, который, по результатам исследований, сохраняется до 18 месяцев.

Juvederm Volbella

18900 руб

Уникальный препарат для коррекции губ и периоральной области, разглаживания мелких мимических морщин. Сразу после инъекции губы приобретают дополнительный объем при сохранении мягких и чувственных контуров. При коррекции морщин филлер позволяет добиться ровного рельефа кожи, достигая видимого омоложения и естественного внешнего вида.Введение препарата обеспечивает длительный эффект на срок до 12 месяцев.

Juviderm Volift

18900 руб

Универсальный препарат для коррекции глубоких и средних морщин или складок, а также воссоздания плавных контуров лица без значительного объема, поэтому он идеально подходит женщинам худощавого телосложения.
Препарат обладает высоким уровнем пластичности, благодаря чему он не деформирует ткани и распределяется в них равномерно, обеспечивая гармоничную и естественную коррекцию. Кроме того, после введения препарата улучшается цвет лица, выравнивается тон кожи, она становится бархатной, шелковистой и увлаженной.Результат от коррекции сохраняется до 15 месяцев.

Juviderm Ultra 4

17800 руб

Предназначен для средних и глубоких слоев кожи, помогает устранить серьезные носогубные складки, откорректировать овал лица и увеличить объем губ.

Juviderm Ultra 3

16800 руб

Juvederm Ultra 3– имеет более плотный состав биогеля, поэтому вводится в срединные и более глубокие слои кожи. Заполняет глубокие морщины на лбу, корректирует форму и объем скуловой области, устраняет кожные заломы и приподнимает уголки губ.

Juviderm Ultra Smile

9500 руб

Ваши губы тонкие и плоские, а их уголки опущены вниз? Если вас не устраивает такая ситуация, попробуйте изменить ее при помощи препарата Ювидерм Ультра Смайл, современного филлера универсального действия. Он используется косметологами специально для исправления формы и объема губ, а также для решения множества дополнительных, специфических проблем.

Surgiderm 30 XP

13200 руб

Суржидерм 30 XP – наполнитель с наиболее пролонгированным эффектом за счет высокого уровня вязкости геля. Подходит для заполнения ярко выраженных кожных складок в носогубной области, зоне подбородка, для создания объемных и симметричных контуров лица, а также контурной пластики губ. Эффект держится максимально долго – от года до 1,5 лет.

Surgiderm 24XP

9300 руб

Суржидерм 24 ХР создан специально для заполнения морщин средней глубины, в области межбровья, носогубной складки, а также для создания четких контуров и увеличения губ. Отличается легкостью введения – как для врача, так и для пациента. Сохраняет результаты коррекции и необходимый объем в среднем около года.

Мезовартон

17800 руб

Основу этого препарата составляет не привычная нам гиалуроновая кислота (хотя и она имеется в составе), а запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток.

 

Биоревитализация

7 200 -12 000 р

Биоревитализация – это микро-инъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты . Причем, гиалуроновая кислота в этих средствах имеет концентрацию, максимально приближенную к естественной для организма. Таким образом, наша кожа быстрее усваивает ее. Процедура биоревитализации способна запустить процессы собственного восстановления и регенерации клеток, способна улучшить микроциркуляцию крови, придавая коже упругость и свежий цвет.

Процедура занимает от 20 до 40 минут.

Биоревитализацию желательно проводить раз в полгода курсом из 3-5-ти процедур, в зависимости от состояния кожи. Перерыв между сеансам – 15-30 дней. Это необходимо для обеспечения получения стойкого и пролонгированного эффекта.

Биорепарация

8500-9500 р

Биорепарация – инъекционная методика омоложения нового поколения. Несмотря на сходство с биоревитализацией,биорепарация несколько отличается от нее. Специалисты называют биорепарацию новой эрой в инъекционной косметологии.

Биоармирование

13600-18000 р

 Основное назначение биоармирования – укрепление контуров лица. Для этого во время процедуры под кожу локально с помощью микроигл, с применением особой технике введения и по специальной схеме, вводятся биогели. Выраженный подтягивающий и омолаживающий эффект достигается за счёт содержащейся в биогелях гиалуроновой кислоты, естественного для нашего организма и кожи вещества.

Please reload

© "Клиника доктора Асмаевой"  Лицензия  №86-01000380